Брату
Наслаждаюсь чудным ароматом.
Я хочу достать до самых звезд
И мечтаю повстречаться с братом.
Далеко братишка мой живет,
За три моря увезли Антошку.
Вспоминает ли когда письмо придет
Как собирали с ним картошку?
Дом построить - так отец мечтал,
Мама помогала как могла.
Урожай картошки он собрал
Я же кошку в гараже там стерегла.
С братом в один день родились мы
В южном нашем городе Каховке
И лепили бабу снежную среди зимы,
В Запорожье мы гуляли по Дубовке.
А вот жаркой-жаркой летнею порой
В Феодосию на берег моря нас возили.
Брызгались мы черноморскою водой,
Пальчиком по карте мы водили.
Наша мама ведь такая умница была:
Нас с тобой она учила рисовать,
И хозяйкой несравненною слыла,
А еще старалась сказки сочинять.
Мы с тобой - две звездочки ее,
Ненаглядные две капельки - росинки.
Ты утешь сердечко, брат, ее -
Чтоб от счастья были лишь слезинки.
Свидетельство о публикации №113092110477