серый волк
На луну выл серый волк
И казалось бы безумие
И казалось он жесток
Вой его разрывом сердца
Будоражит всех людей
Только жалостливей младенца,
Его вой как плач детей
Он зовет своих по крови,
Тех, кто с шерстью и без рог
Кто познал страдание боли
Кто остался так же волк
Кто не мерил шкур овечьих
Не носил лисичий хвост
В разговорах человечьих
Справедлив, правдив и прост
Ты не бойся воя волка
Ищет он свой кров родной
До тебя ему нет толка
Он лишь с виду только злой
Свидетельство о публикации №113092101045
Кирилл Лулла 21.09.2013 23:44 Заявить о нарушении