Для неё хотел быть лучше
Для неё ты был другим.
Захлестнуло снова прошлым.
Для неё не пил, а жил.
Для неё ты брился гладко,
Рядом с ней ты лишь робел.
Вечерами за бутылкой,
Ты себя всегда жалел.
Как же я? Да сколько всё же
Для неё ещё смогу?
Я плохой чужой, бездушный,
Для неё я лишь другой.
21.09.13
Свидетельство о публикации №113092110442