О себе

Иду по жизни вольно и открыто!
Ко всем добра, желаю всем успеха!
Однако, многие глядят мне вслед сердито,
Завидуют, лукавят – вот потеха!

Я искренна была, поверь, со всеми!
Увы, не все во мне подобное ценили.
Я оставляла вновь открытыми все двери,
Но многие те двери и закрыли…

Я зависть и лукавство убираю
Из жизни тех, кто любит и жалеет
Делюсь советами, как можно, помогаю…
Они взамен мне сердце очень греют!

Весёлая, смешная, озорная!
Такой друзья мои меня запоминают.
Но не всегда по жизни я иду такая,
Настрой мой портят, в душу залезая…

Откроешься, бывает, человеку,
На деле он – несолоно хлебавши!
И не войдёшь в одну и ту же реку
Предательство однажды ты, познавши!..

Как вы относитесь ко мне – оно взаимно!
И так везде по жизни, вы узнали точно.
Я на ошибки не смотрю наивно,
А делаю лишь вид такой нарочно.


Рецензии