Сумасшедший Апрель

Разлетается капелью дней
Наш с тобой влюбившийся Апрель.
Бродит по оттаявшим ночам,
По раздетым паркам и дворам.

По заснувшей тишине аллей,
Спрятавшись в тени от фонарей,
Громко шепчет нежные слова
Наша сумасшедшая весна.


пр:
Двор разбудит ночью карусель..
Щурят окна сонные дома..
Это наш бессовестный Апрель
Не даёт заснуть им до утра.


Рецензии