О себе...

***
Сильвер13
***
На жизни моей, поставлен крест,
Надеюсь лишь на себя...
Какое мне дело, до вас до всех?
А вам до меня?!
***
В  витринах зеркальных, неона  свет,
От красок  болят глаза...
Какое мне дело, до вас до всех?
А вам до меня?!
***
Я  очень отличен, теперь от  всех,
И мир этот не для меня...
Какое мне дело, до вас до всех?
А вам до меня?!
***
И больше ко мне, не придет успех,
Как было со мной всегда...
Какое мне дело, до вас до всех?
А вам до меня?!
***
Мне волосы выкрасил белым, снег,
А тут потерял тебя...
Какое мне дело, до вас до всех?
А вам до меня?!
***
Стал  истеричным, нормальный смех,
А нервы струной звенят...
Какое мне дело, до вас до всех?
А вам до меня?!
***
В конце тоннеля тускнеет  свет,
Я еле тащу себя...
Какое мне дело, до вас до всех?
А вам до меня?!
***
(в работе использована строчка песни,
из х\ф «Последний дюйм»).
© Copyright: Сильвер13, 2013
Свидетельство о публикации №113092109798


Рецензии