Недосягаемое

Недосягаемое упоение
Недрами твоего явления,
Паря на воздушных потоках
Заряжаюсь твоим током.
Едина со вздохом вселенной,
Мечтою своей сокровенной.
Не объять мне всего,
Не испить весь родник.
Неоткуда возник
Отчаянный крик...
Наважденье блаженства,
Ты само совершенство!
Глубже не вдохнуть,
Не удержать,
Надо дальше дышать.
Остаётся порхать,
В облаках витать,
Мне тебя всего
Никогда не объять.


Рецензии