банальный Сид, банальная Нэнси

Мы встретились не случайно.
Зимой.
Когда всё уж с перебором печально.
Мы сидели в интернете,
Как наркоманы на героине.
Как умирающие на агонии.
Как трудоголики на рабочем месте.
И проживем эту жизнь,пусть даже банально,
Как Сид и его Нэнси :3


Рецензии