Се ля ви...

Если немного  простужен, и пусть солнце по лужам,
Холодно и с головой, под плед...
Мысленно где-то летаешь... может о чем- то мечтаешь,
По телевизору -- бред.
Кучами в майлах письма, но ты в простуде зависла
И снова лень отвечать,
Что-то врачи -- сказали... рецептами даже пугали,
Но, просто хочется - спать.
Думаешь глупо как-то, тихо под пледом - по факту,
Даже если  в дожди...
Только друзья в теме -- шутят, кидай их-  проблемы!
Ну и давай, приходи!
А, в общем, все замечательно! Стих напишу - обязательно!
Наверное, опять о любви...
Вечер какой-то ветреный,  скорость на компе- медленно,
Скоро зажгут фонари...

In_nes


Рецензии