Вновь в Питере Осень, а мне хорошо...

 А в Питере Осень всерьез и по - взрослому,
 Пасмурно, дождь и такая тоска...
 Укрыться б под зонт к тому юноше рослому,
 По лужам пройтись до того бы леска...

 Погодка не очень, но парень - то весел,
 Улыбкой согрел и теснее прижал...
 Зонт, будто крыша, грибок свой развесил,
 Дождь ручейками на плечи бежал...

 Глаза говорили, мы тихо молчали,
 А губы манили, желаний полны.
 И руки объятьями нам прокричали,
 Давно не встречали такой мы волны...

 Вновь в Питере Осень, а мне хорошо...

P.S.- Автор просто случайно наблюдал...


Рецензии
Набдюдение на 5 +++++! С улыбкой, Лидия.

Лидия Дунай   21.09.2013 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия! Продолжаю наблюдения...С ответной улыбкой, Володя.

Владимир Сергеев 2   21.09.2013 08:46   Заявить о нарушении