Чей-то ангел
https://disk.yandex.ru/d/kApovdV1jxkWYw
Было шумно за столом -
Вдруг молчанье?
Значит, ангел прилетел
На свиданье.
Под неслышным под крылом
Свеч качанье,
А в окошке голубом
Лишь мерцанье.
Было пройдено немало дорог,
И не раз щемило сердце от тревог,
Но вспорхнула с неба птицей звезда,
Чтобы встретились чьи-то глаза.
Он напомнил о былом,
О прощанье,
Как кружило, как вело
от признаний.
И горчило , как вино,
Губ касанье,
И ловило, и влекло
Мук дыханье.
Было пройдено немало дорог,
Пусть не каждая вела на порог.
Чтобы встретились чьи-то глаза,
С неба птицей вспорхнула звезда.
Было шумно за столом - вдруг молчат?
Чей-то ангел пролетел, говорят
21.09.13
20.05.2025
Свидетельство о публикации №113092101029