детства. net

Какие капитан блек, какие беременности, какой алкоголь?
Мы в школе еще,
За одной партой.
С тобой
С доски списываем не спеша,
Отвлекаясь на шутки
И прочие неполадки.
Какая ночь, какие конспекты, какой семинар?..
Ты соображаешь, что излагаешь?
Пускай на градуснике теперь - ноль,
И за окном - дождь,
Но ты, верю, все еще знаешь.
Знаешь потоки несказанных слов,
Знаешь беременности и алкоголи,
И, конечно,
Капитан блек
Вишевый.
И разные Поли...
Пусть любимые тобой и мной
Заочно.
Искренне, ты все это знаешь.
Беременности, капитан блек и алкоголь.
Ты все верно излагаешь...


Рецензии