Осень
Проливной росистою слезой,
Снилось - Земляника долго спела,
Недозревшей пала под косой.
Хлещут струи в лужи, в травы, в слякоть
Ну и пусть - всему приходит срок.
А от стога земляникой будет пахнуть
Чуть теплее станет зимний ветерок.
Свидетельство о публикации №113092110281
Наталья Поцелуева 23.10.2013 19:18 Заявить о нарушении