Улечу с журавлиной стаей
Уходящему солнцу вслед,
Не мила мне судьба такая,
Ни покоя ни счастья в ней нет.
Люди скажут:"Зря, парень, ропчет.
Не видал ты, милок, невзгод"
Только молотом душу топчет,
Кровоточащих мыслей взвод.
А у них, в той клинастой стае
Есть вожак, что крылом сильней
Даже темною ночью он знает
Где то место, что всех милей.
Там наверное в дальней дали
У излуки теплой реки
Благодать и покой обитают
Пьют нектар из цветов мотыльки
Свидетельство о публикации №113092110257