свободны. Оленьке, при всех

Оленька

перед лицом Господа Бога
и во свидетельство Духа Святого

спрашиваю тебя

ты обманываешь меня, когда говоришь про кредиты?
ты обманываешь меня, когда говоришь про платежи?
ты обманываешь меня и в другом?

я знаю в чем

Оленька
я и ты одно в Господе
и между нами не может быть обмана

я и ты одно в Господе
и ты не обязана обманывать меня
и свободна от всех обязательств наложенных ложью

я и ты одно в Господе
и свободны

во Имя Отца и Сына и Святого Духа
ныне и присно и вовеки веков
Аминь


Рецензии