Осуждайте меня, наверно, есть за что

Осуждайте меня,
Наверно,
Есть за что.
Но, главное,
Любите.
За мой порыв,
За радость,
Что хочу дарить.
И всех любить.
Но я давно люблю
Весь этот
Мир загадок
Без отгадок,
Хоть горек он
И редко - сладок.
21 сентября 2013 года.


Рецензии