Марине Цветаевой
Время встало пелену отринув,
Возношусь звучаньем дивной речи
В бездну я смотрю твою, Марина…
И охватывает сердце радость,
Я в сквозном сверкающем потоке,
Дотянулась, домечталась, дострадалась
Сверху я смотрю на мир жестокий.
И вернусь в насущное мгновенье
Там где я - такая мелкая, земная..
Но осталось наше откровенье,
Высота, где я была иная!
Свидетельство о публикации №113092110165