Твоя нежность была хлебом

Твоя нежность была хлебом,
Поцелуи, как вода.
Сердце в такт душе стучало –
Твоей буду навсегда.

Небо, подари мне небо!
Чтоб глазами утонуть.
Хлеба, так хочу я хлеба.
Чтоб тебя себе вернуть…

21.09.13


Рецензии