k

ты греешь мне руки, в объятиях спокойно,
минуты без тебя - адские муки.
расставаться не хочется, пропуская маршрутки…
крепче, небрежно.
я люблю тебя… и я всё помню.
голос твой нежный и привычки глупые,
но до жути милые.
я так скучаю. я так скучаю.


Рецензии