Не надо слов...

Не надо слов, хороший мой.
Не нужно,ни чего мне объяснять,
Давно мне стоило понять,
Не будет ни чего у нас с тобой.

Ведь я судьбе уже простила,
То, что она мне не дала.
И что, спалить пришлось дотла
Все то, что между нами было.

Питать надежду, мне не стоит
На счастье то, что недоступно
И на любовь, что так преступна
Кто же, замки из песка то, строит.

Но, отпустить тебя не в силах,
Пусть  впереди нет ни чего.
Позволь любить, да и всего…
И видеть то, что сердцу мило.


Рецензии