***

Переливаются камни в воде
Цветами дворцов Атлантиды.
Льется вода из кувшина
Рекой,текущей вспять.

И небо черно,
Как прекрасные локоны Ночи.
И ярко Луна
Плачет об Эндимионе.

Не спишь ты,Ахилл,
Герой ахеев могучий.
Не спишь,Александр,
Великий царь Македонский.

Встречайте своих дорогих,
Возлюбленных братьев по духу!
Сегодня открыты врата!
Сегодня царствует Тьма!


Рецензии