Дойти

  Дойти до понимания себя.
  С законом Божьем,в трудный час сверяясь.
  Не осуждая никого,Любя.
  Душой и сердцем к Вере прикасаясь.

  Понять зачем,ты в этот мир пришёл.
  Случайностей,по жизни не бывает.
  Смысл покаяния,на кресте нашёл.
  К слепцам глухим,кто гвозди в плоть вбивает.

  Молить за них,Всевышнего Творца.
  Чтоб Человек,пришёл однажды к Богу.
  И больше не менял в пути дорогу.
  Которую даруют,без конца.
  И Вечный Мир,принять из рук Отца.


Рецензии