Яблоки с корицей

Когда на нас природа злится
Холодный дождь три дня не стих,
Кладу я в яблоки корицу,
И запекаю в печке их.

Они красны, они румяны
И сладость сахара таят,
Отменный вкус, осенне-пряный,
И Аваллона аромат.

Забыты вмиг и дождь, и холод -
Корица, яблоки, вино
И вспомнишь ты, что вечно молод,
Что нам тепло сердец дано.

Что радостью бокал искрится,
Что ввысь взлетят твои мечты,
Ах, эти яблоки с корицей:
Они - виной, что счастлив ты!


Рецензии