К...

Я вспоминаю время, канувшее в лету,
Когда ты Радость приносила мне,
Душа моя переполнялась Светом,
Струной гитарной пела при луне.

Недолговечны чувства... Радости не стало..
Печаль на струнах пылью полегла...
Любовь куда-то наша запропала..,
Или, скорей всего, совсем от нас ушла.

Её остановить с тобою не сумели,
Мы просто не заметили,как стала уходить,
Нам знаки подавала, а мы не разглядели...
Кого, как не себя, за это нам винить?

Господь нас свёл, - Господь нас и разводит, -
Не в силах мы противиться тому.
Быть может, Он от нас беду отводит,
Как нас Спасать - то ведомо Ему.

Давай без слёз, обиды и упрёков
Расстанемся, как лучшие друзья,
Жизнь продолжается, - не стоит раньше срока
При расставаньях хоронить себя.


Рецензии