В городе ночь...

В городе ночь тишину под откос пустила...
Январю за июнь обвинять, нас уже даже смысла нет,
Ну, здравствуй, родной,
ну здравствуй чужой любимый...
Правда одна и на ней иногда не выстоять...

Серые сны раздаются в душе обидами
На то чего нет, и на то чего просто не было...
И я все еще, я...
но, пожалуйста, не зови меня,
Мне эту любовь страшно так засекать по времени...

Город ударился вновь в грозы и отчаянье...
О прошлом уж глупо, так же как говорить о нынешних...
Ты иногда, вопреки всему вспоминай меня  – 
Я почувствую это и зимой обязательно выживу…


Рецензии