Опять тащусь читать Главную

И читаю там всё те же "новые песни о Главном".
И начинаю опять всем рассказывать,
какая это, собственно, гадость.

А им и насрать.
Ежели им, окромя этого говна,
ничем другим и чихнуть не надо.


Рецензии