Ухаживания содомита
Прости – я врал про «месяц чёрный*...»
То – только поза на мгновение,
Трёп артистический и вздорный.
Отважно-робкая пейзаночка,
В тревожной дымке Виринеюшка –
Мой самородок без ограночки!
С алмазной слёзкою метелюшка!
Чего ты хочешь – то не грёзово!
Сливаться будем бело-розово...
Я откажусь от форса шпанского –
Прими в раздвиг бокал шампанского!
Нагим представ, красиво-жутко я
Впиваться буду в сладко чуткие
Две востропробочки жестокие:
Столь целомудренно далёкие!
А по-иному – пьяно близкие...
Прочь от меня, мыслята низкие –
Мои естественно-прозрачные,
Женолюбиво-однозначные.
*Анал. Словарь жаргона преступников
(Блатная музыка)
Автор: Потапов С.М.(сост.)
Издательство: НКВД
Год: 1927
Стихотворение впервые опубликовано
25.10.2001 на сайте http://www.ostrovok.de
Свидетельство о публикации №113092009901