Вера, Надежда, Любовь

Тот, кто верит, - без любви не сможет.
Вера есть фундамент для любви.
Кто Любовь и Веру вместе сложит,
Станет тот вдвойне неуязвим.

Так идут по нашей жизни смело
И волнует нас всё вновь и вновь,
И оберегает нас всецело
Вера, и Надежда, и Любовь.


Рецензии