как это расстояние, преодолеть...

как это расстояние,  преодолеть... где каждой нотой все помечено... где из под ног уходит твердь... и ты,  как прежде, -  не моя... чужая женщина.... как эти нити не порвать... что нас связали прочностью... пусть говорят, что нас роднит кровать... но это я могу назвать, - обычною не точностью... как в это счастье верить мне с тобой... где все храним как тайну... да это то,  что все зовут любовь... быть может даже и случайно.... как гордость не продав... и не спустившись на колени... я отдаю себя годам... в порыве страсти... в исступлении... я отдаю себя тебе... не стоит плакать понапрасну... я верю в то что и в твоей судьбе... меня ты назовешь... мое ты счастье....


Рецензии