На заметку

Коль ты олень,то радует одно,
Что польза есть,добыть для вони мускус.
А коль по жизни ты слывёшь-говном.
И пользы нет,то уясни одно:
-Из уксуса не получить вино.
А из вина прекрасный выйдет уксус.


Рецензии