Одиночеством творчества потчуй, судьба...

Одиночеством творчества потчуй, судьба,
и на "здравствуй!" - ответа не жду -
почвой света ночного надстрочно напичкан,
прорастаю корнями воздушного братства сквозь лба,
с глиной слившегося заранее, лебединую неделимость -
гимнам сеятелям добра,
борозду одиночества творчества посвятивший...


Рецензии
Напряженность и нежность. Звукопись красивая. :)

Яночка Вечер   21.09.2013 10:45     Заявить о нарушении