опять дожди

опять дожди
и меня гулять
совсем не тянет
тебя мой милый
мне не хватает
не хватает глаз таких
прекрастных
и слов красивых
не простых
я верю
в то что мы
однажды будем
счастливыми
счастливей всех


Рецензии