Таких прощаешь...

Таких прощаешь, воешь волком и прощаешь...
Ну кто ты мне по сути? – так убиться мыслями...
Я ненавижу это слово: «обещаю»
Слышишь, когда то я...
жизнь без тебя не мыслила...

С такими лечишься, но в миг заболеваешь...
Смеешься: «по наклонной только не скатиться бы...»
Ну что в нас общего? – сарказм на чашку чая...
Ты так давно утратил право быть единственным...

Таких не помнишь, вспоминаешь, но не помнишь,
А это «да, все хорошо» вошло в традицию...
Ну что, по сути, нам делить? – итак все дробью...
Ну кто ты мне по сути? – так убиться мыслями...


Рецензии