Простой

Рождение несмелых строк
И запятых и даже точек,
Витает в воздухе со мной
Кем станет новый мой герой?
Лихим повесой в кураже
В рванине ,босым и на дне
Сиреной может быть морской
Влекущей в сладостный покой
Иль вечный странник без утех
Потерян и забыт для всех..
Нет, просто человек…
С судьбой своею непростой
Зачем мне сказочный герой...


Рецензии