О чем мечтает серый кот?
Взгляд устремленный в никуда…
В пылу рутины и забот,
Плывут как облака года.
До щелок узкий глаз разрез,
Как будто видит мир насквозь!
Он знает, просто позарез,
Быть нужно цельным, а не врозь.
Чтобы и тело, и душа,
В ладу не споря , не бранясь…
Чтобы понять, как хороша
Жизнь…в общем, нужно с небом связь!
И тут уже во все глаза,
Так, чтоб ответ небес узреть!
Вовнутрь проникнет бирюза,
Позволит душу отогреть…
Свидетельство о публикации №113092009775