Голубизна шестого океана...
Той тверди, что над твердью, (первый день)
Измерена. Константой (постоянной)
То тень твоя
То сень
...Там бог укрылся, что дарит нирваной
В последний раз
И в фосфоре морей
определить константой, (постоянной)
тот сможет, кто быстрей
прочтёт хронографы тринадцатого века.
Не сожжены.
И в нас они живут.
Над твердью твердь, как подвиг человека,
Как жизнь его, что в новом мире - труд.
Свидетельство о публикации №113092009774