Не падай духом

Жаловаться, плакать, скучать...
Душу свою рвать и метать...
Волком выть и рыдать...
Надо уныние срочно ГНАТЬ!!!

Несчастья мимо!!!
 Не по пути!!!
Крылья счастья!!!
 Непобедим!!!
Время мало?
Так торопись!!!
Действуй славно!!!
 За жизнь!!!


Рецензии