Женатый...

-"Ну куда вы спешите, кудесница?
Может быть я вас подвезу,
Номерок вы мне свой оставите,
А я вам перезвоню?"
-"Вы мужчина, видимо спятили,
Вон на пальце кольцо глаз слепит.
Вы уж двигайтесь, куда ехали,
Мне без вас хватает обид".


Рецензии