К стихотворной молитве...
Все формы невозможные гипноза....
Что знаем все об этом мы сейчас?
Навряд ли наши знания серьезны.
Кому-то помогает, иногда...
Я не берусь оценивать, пристрастен...
Иной раз помогает и вода,
Иной раз и она совсем опасна...
Мы склонны многое неверно понимать,
Мы любим заблуждаться и мы лживы....
Как ухитряемся мы все же выживать???
Тут никакой науки....Лишь мотивы...
Сент. 013.из архива, на стихи СИБИЛ
Свидетельство о публикации №113092009763