Перед окончательным прощанием
или даже на тридесять-третье...
И вот когда окончательно падут все падежи,
так сразу у нас и третий глаз вылупится
и спросит:
- Ай, господа и подгосподдамы!
А что это такое вы все тут делаете?
Как у Гоголя,
но -
окончательно.
Свидетельство о публикации №113092009740