Забыть
Не хочу ничего забыть.
А у нас уже холода,
Не мешало бы плащик купить....
Через пару часов самолет,автостоп,метро,
Я возможно сюда не вернусь.
Позади года,
Впереди мечты,
Только бы не развелись,мои безнадежные мосты.
Свидетельство о публикации №113092009732
Памела Травалс 23.09.2013 17:14 Заявить о нарушении