Без права на молчанье...
Сентябрьский дождь без права на молчанье...
И осень льёт печалью из дворца,
А ветер рвёт и треплет завещанье.
Насобирает золотых монет,
А после их неистово развеет.
В прицеле держит женщину поэт,
И дела нет,там кем же он болеет...
Он ей дарил не то,чего ждала,
Предугадать о будущем так сложно!
Он был рассвет,когда она спала,
Он был дождём хоть это невозможно...
Бесцветных капель тоненькая нить,
И небо лужей стихло на асфальте.
Пришла пора желанье разлюбить,
И еле слышно вымолвить:"Прощайте..."
17.09.2013 АннА Густи
Свидетельство о публикации №113092009706