Отказ

Настанет вечер,ночь проснётся
Луна,сквозь тучи проберётся
На небе,звёзды зажигая,
Творец,следит,на мир взирая

А ты,на небо,смотришь с низу
Слегка,привержен ты капризу
Вновь,вызывая нежный трепет
Небесный спутник,пусть осветит.

Ласкаясь,словно верный сеттер
Лицо погладит,нежный ветер,
Всклокочит,волос и замрёт
Как будто,жизнь на миг умрёт.

Такой,небесной красоты,
Где,с вечностью навёл мосты
Ты,насладишься,только раз
Во всём дурном,приняв отказ!


Рецензии