Ядовитый гриб! Опасно!
Из деревни детвора;
Танечка взяла лукошко,
Собрала грибов немножко.
Прибежал смотреть весь двор
На огромный мухомор.
Тузик лает, кот шипит,
«Хрю-хрю-хрю»,- свинья ворчит.
Всем животным стало ясно:
«Ядовитый гриб! Опасно!»
Свидетельство о публикации №113092009666