В ощущениях осени...
Бьет по стеклам, сбивается в лужи.
В ощущениях осени - дрожь,
В теплом пледе, за чаем на ужин.
В ощущениях осени - лист,
Что упал, как распятый с клёна.
В ощущениях осени - кисть,
Что рисует все чувства снова...
Вновь с распятым сердцем, как лист,
Вновь тепла не хватает телу.
Мыслей стая, как клином ввысь,
Улетает, с приветом лету...
В ощущениях осени - дым,
Что остался после "пожара",
В ощущениях осени - ты,
С явным запахом "перегара".
В ощущениях осени - сон,
С повторением смутных картинок.
В ощущениях осени - зонт,
И лишь отзвук промокших ботинок...
Свидетельство о публикации №113092009660
Такие простые, но такие именно необыкновенные ощущения осени. Вот читаешь стихотворение и осенняя депрессия отступает. По-другому смотришь на осень )
Прокофьева Татьяна 10.11.2013 00:01 Заявить о нарушении
Винокурова Анюта 11.11.2013 02:19 Заявить о нарушении