Не бывает соль сладкой

Не бывает соль  сладкой,
Не бывает гора гладкой.
Не найдете сверхбогатых
Без лукавства и вранья.
Есть у каждого "программа"-
Судьба тащит нас упрямо,
Чтобы через "испытанья"
Проявить самих себя.

Но, кто совестью "страдает",
Часто в бедности бывает.
Ибо просто невозможно
В этом мире честно жить.
Быть богатым неспокойно,
Хоть всего у них довольно.
За богатства беспокойством
Им приходиться платить.

Может быть, на самом деле,
Мы себя не разглядели
И несчастнее богатых
На земле вряд ли найдут.
Нам сказал Иисус когда-то:
У кого житье богато,
У того душа и мысли
Лишь богатства стерегут.
  Дата оочин.20.09.13г.


Рецензии