Счастье по нормативу
что много, мол, счастья в среднем на нос.
Решили убавить счастливые дни
для тех, кто успешными стать не смогли.
Возьмут это счастье себе про запас,
кто самый успешный и ловкий из нас :
во власти чиновники и торгаши,
пути все к успеху у них хороши,
судья, полицейский, прокурор и следак
не могут без лишнего счастья никак !
А пипл-неудачник, электорат ?
Он будет и норме прожиточной рад !
Есть радость одна и большая для всех -
бесплатный у нас - гомерический смех !
Свидетельство о публикации №113092009617