Маски

Лица ,лица ,лица…
Картина безмолвная снится,
Пустые без крика глазницы,
Не встретиться и не проститься,
Желания нет ,… не теплится,
Лица, лица, лица…
И дней нескончаемых длится,
Бессмысленность и вереница,
Не высохнуть и не напиться,
Зачем тогда было родиться,
Лица ,лица, лица…
Богам и судьбе поклониться
На путь уповая с десницей,,
И року без чувств покорится,
Нервов комками злится
Жизни беспечный возница,

Всё…,замерла колесница
И меркнут без света глазницы,
Остались лишь маски без лиц…


Рецензии