Вечер

Целебнейшие звуки, лунный бриз,
Игра полутонов и прикасаний
И звезды ждут наш поцелуй на бис,
Моргая свехдалекими глазами.
К волне склонилась юная луна,
Но твой изгиб пленительнее вдвое
И, кажется, застыли времена,
Чтоб не мешать сегодня нам с тобою.
И мы в плену друг друга, не дыша,
Чтоб нас земля не сильно раскачала.
Услышали, как новая душа
С небес спустилась к своему началу.


Рецензии