Красная нить

И не скучать, и не звонить . . .
Зашить на двадцать лет спустя;
Разрезать красную ту нить,
Что от тебя и до меня.

И никогда не написать:
"Люблю, как в самый первый раз."
Лишь на прощание обнять,
Как друга, и забыть о нас.

Есть обстоятельства и страх
И есть кто-то рядом там.
На лопатках крыльев взмах
Татуировкой вечных драм.


Рецензии